伊莉討論區

標題: 誰最可憐 [打印本頁]

作者: g122187272    時間: 2010-6-27 12:58 PM     標題: 誰最可憐

作者: 法恩西斯    時間: 2010-7-2 11:01 PM

小鳥吧~因為到底她是喜歡最深~天天相處卻被突然回來的音夢瞬間擊潰
作者: BelldandyLove    時間: 2010-7-12 05:42 PM

老實說最感人的劇情應該是美春線的,在本尊重度昏迷,替代他的機器人努力的想在她有限的時間裡扮好他的一切,但卻忽略自己其實也是個獨立個體,想活在當下只是事與願違,雖然個人比較喜歡琴鳥但是感覺是是美春線的劇情最讓我印象深刻。
作者: k1202    時間: 2011-2-20 07:44 PM

應該是櫻吧!跟一樓的想法一樣。悲劇總是找上她,不管是D.C還是D.C.II都是被犧牲的那一方
作者: gary12378    時間: 2011-3-10 02:23 PM

個人認為是小鳥吧,雖然個人也是小鳥親衛隊隊員之一,但不由得說,
其他人就算悽慘還是有戲份,小鳥卻常常在後台吃便當(炸)
不過D.C.II if系列倒是讓小鳥扳回一城,也讓廣大粉絲們心情平衡一點啦(笑)
作者: newmycin2    時間: 2011-3-21 01:20 AM

小唯認為
非主線的配角最可憐
因為出場機會只有曇花一現
作者: sacps043018    時間: 2012-5-17 04:34 PM

大家都很痛苦因為痛苦不可以用來衡量
sorry....................................說了任性話
作者: anger2200e    時間: 2014-3-29 11:42 AM

D.C.II if系列倒是還滿厲害的啦~~!!
作者: 0916155640    時間: 2014-4-3 08:06 PM

我覺得是櫻 悲劇都會找上他ˊˇˋ
作者: asd62254608    時間: 2014-6-27 07:09 AM

作者: st9404alexa    時間: 2014-7-24 10:27 PM

小鳥吧~感覺很喜歡男主角~但卻被音夢回來而破滅....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www94.eyny.com/) Powered by Discuz!