伊莉討論區

標題: 關於第887話,對於焦黃大臣夏洛特.歐文的觀察(4P) [打印本頁]

作者: DVDPlayer    時間: 2017-12-2 05:42 AM     標題: 關於第887話,對於焦黃大臣夏洛特.歐文的觀察(4P)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

最新一話887話,關於BIG MON海賊團焦黃大臣夏洛特.歐文,小弟有幾點觀察,提出來與大家一起討論:

1、糖果大臣夏洛特.佩洛斯佩羅讓海變糖漿不厲害,夏洛特.歐文直接把手伸進海水裡當電湯匙用更屌!
[attach]121311023[/attach]

如果說歐文有戴手套而沒有直接碰觸到海水,要嘛下圖中他的手是被自己加熱的海熱到冒汗,要嘛他的手套是全世界最耐熱的材質做成的...。
[attach]121311025[/attach]

因為就連培基的船身結構槳輪都受不了的高熱而故障,發出熱源的歐文,他的手套竟然受得了!?

[attach]121311038[/attach]
另外也可發現~ 歐文常常搞不清楚事情的輕重緩急,第886話他明知道布琳要出海繼續完成蛋糕,竟然在布琳一行人要準備出海時對也是蛋糕製作小組成員的夏洛特.雪紡下手...

2、夏洛特.歐文不會見聞色霸氣,第886話末,培基的砲彈竟然可以輕易的就打歐文臉上!另外,歐文也察覺不到香吉士為了保護潘德的攻擊,最重要的是~ 就連普通人潘德從背後攻擊,歐文也沒有發覺...。
[attach]121311037[/attach]

作者: qscft23    時間: 2017-12-2 08:58 AM

夏洛特.歐文應該會被打爆
香吉士跟培基應該可以把他收拾掉
除非有其他家人來支援他吧!!!
作者: a223276644    時間: 2017-12-2 09:17 AM

香吉士出來打歐文 應該能打爆她吧

作者: ayu7486    時間: 2017-12-2 10:16 AM

香吉士應該可以完虐歐文
前面那一腳踢的他都不知道誰打的
就看得出實力有差距
作者: edcrfv362002    時間: 2017-12-2 12:33 PM

照樓主的說法,最耐熱的手套應該是赤犬手上的吧!連岩漿都能承受......

有看海賊王的話就可以發現,能力者的衣物基本上不受能力影響,就是給歐文或是赤犬換雙棉手套,能力使用完都還會完好如初哩!
(看看艾斯吧!全身都燃燒了衣服也沒燒掉變裸男)
作者: elson2201    時間: 2017-12-2 11:39 PM

歐文應該沒有那麼弱
因為布林似乎很怕歐文哥哥生氣
在這幾話中,香吉士跟培基都算偷襲
歐文當然不能跟卡塔一樣能預知未來
但他還是有見聞色,他就找的到戚風躲哪
只是可能比香吉士弱
這幾話都算是出乎他的意料,被培基三治逃走算是意外
但是我不解的是,他為甚麼急著要解決龐德
可以先把培基他們的船弄沉在解決吧??
但是我覺得歐文跟三治他們沒有正式打起來
並不能說他很弱?!
作者: 雨誠    時間: 2017-12-2 11:54 PM

能力者碰到海水怎麼沒事情?因為有戴手套嗎?
作者: ice86888    時間: 2017-12-3 01:41 AM

能力者的衣物不受能力影響 香吉士應該可以直虐爆歐文
作者: locker0312    時間: 2017-12-3 03:16 AM

作者: black34210    時間: 2017-12-3 09:05 AM

看來能力覺醒還是不夠力 沒有霸氣的強大
作者: t7909302002    時間: 2017-12-3 09:39 AM

可是 能力者碰到海水不是會失去能力嗎
之前青雉 也是碰海水凍結
在長長島那裏我記得
BUG嗎
作者: one0    時間: 2017-12-3 02:40 PM

香吉士怎麼不秒爆他
這樣歐文就可以早收工了
作者: edcrfv362002    時間: 2017-12-3 04:07 PM

t7909302002 發表於 2017-12-3 09:39 AM
在長長島那裏我記得

不是喔!少許身體接觸海水是沒事的,半身是極限,再下去就會無力化了
魚人島篇魯夫和荷帝在海裡打,手臂就能在海裡伸長,只是威力會降低(畢竟是能力者)

但是海樓石卻是隨便一接觸就會無力,有點不太一樣
作者: poon-di    時間: 2017-12-3 07:59 PM

香吉士知道當務之急是跟魯夫會合,不能再拖了
作者: Godvdog    時間: 2017-12-3 08:49 PM

歐文會見聞色(從他找到戚風這點推測的)  只是他應該被打了之後就失去冷靜了  記得嗎?  失去冷靜的人不能用見聞色
作者: a99321321    時間: 2017-12-3 11:39 PM

歐文感覺不強欸哈哈
還被船給輾過去
作者: david018057    時間: 2017-12-4 12:44 AM

能力還滿特別的~~但是還不到厲害的程度~~~我覺得香吉士就可以贏過他了
作者: manlovewoman    時間: 2017-12-4 03:09 AM

我比較好奇的是惡魔果實能力者把手伸進海水怎會沒事
他又不像青雉是用冰把自己包覆住
作者: ray730830    時間: 2017-12-4 11:35 AM

看來歐文應該準備領便當了吧
作者: samsunwu    時間: 2017-12-4 11:57 AM

看得出來歐文情緒波動很大
這會影響他的實力
而且熱的果實還真多阿
作者: willy11342002    時間: 2017-12-4 01:40 PM

看起來是個稍微有點實力但是又不是太強的龍套
香吉士可以踢他踢到他完全不知道被誰踢
最誇張是戚風他爸都可以從背後偷襲到他
感覺很像是依靠果實能力的角色
作者: greed9904    時間: 2017-12-12 04:32 PM

考慮能力者的衣服就算了吧...
一直以來很少有人發動能力時會影響衣服的...
想想喬巴的帽子,早就該撐爆了吧
作者: ccw770623    時間: 2017-12-12 07:10 PM

應該只是被打假的
香吉士出手他連看都看不出來

作者: TOTORO5599    時間: 2017-12-12 09:05 PM

一個戰將 但不算大咖 大概布魯克 喬巴就能搞定的那種
作者: ron00014    時間: 2017-12-12 09:07 PM

他找到戚風就是用見聞色阿
不過怎麼沒辦法注意到偷襲
是因為注意力不再那邊嗎
作者: jomm20022000    時間: 2017-12-12 11:00 PM

作者: conanyen    時間: 2017-12-13 10:47 AM

t7909302002 發表於 2017-12-3 09:39 AM
在長長島那裏我記得

能力者可以碰海水,也能洗澡。不是說不能碰!

只是碰多了,就會沒有力氣,若是全身都在水裏,就不行了。
但只有部分在水裏,是可以的。
如之前喬巴還載著游圈在玩水,魯夫的手,也能到水中抓章魚
作者: conanyen    時間: 2017-12-13 10:50 AM

locker0312 發表於 2017-12-3 03:16 AM
有關熱的果實已經出來好多了是不是快沒梗了......

熱熱果實是動漫的,非漫畫的據情,可能之前沒有查好。

但尾大會說,就是大媽派人把他們都殺了,再奪取他的能力,這樣也行吧!
難到四皇還打不過那些賞金獵人嗎?
作者: conanyen    時間: 2017-12-13 10:53 AM

edcrfv362002 發表於 2017-12-2 12:33 PM
照樓主的說法,最耐熱的手套應該是赤犬手上的吧!連岩漿都能承受......

艾斯本身就是個裸男,都沒在穿上衣!

應該是就算全身都燒了,褲子都還在身上。
作者: a8759123    時間: 2017-12-15 01:45 PM

感覺他真的意氣用事
生氣之後完全沒腦袋
作者: jasonoh    時間: 2017-12-15 03:52 PM

估計會跟香吉士一戰,熱熱果實對惡魔風腳,都是燙燙的...
作者: 拆我祠堂    時間: 2017-12-15 07:39 PM

看久了,你就會明白其實尾田的實力平衡分佈或是設定都沒有做到很嚴謹…
不是說做不好,在這種速度還能有這樣的作品質量簡直是神…
但因為是漫畫,能隨需要而改變是其優點,不像現實物理定論那樣才不致於令漫畫表達陷入死局。

但很多時劇情裹的細節都是為了擴大「當下發生的事件」而特意誇大表現出來的…
像是之前為了襯托出明哥左右手「鬼竹」維爾哥的實力,山治就被踢斷骨,但之後又為了表現羅,鬼竹被秒,山治就成了垃圾。
直到大媽篇,山治成了主角,實力表達層次又不同了,秒殺三災傑克的手下頭頭,能和武力無雙的戰鬥集團傑爾馬66的總帥持平戰鬥不在話下,踢歪勇治頭,和路飛合力擋下大媽的一擊,到最近又能「單腳舉蛋糕」和踢飛歐文等…

嘛,想說的是憑這麼一話就說歐文不會見聞有點太武斷,因為按大局分析來說,他不可能不會。
潘德能偷襲成功明顯是為了推進劇情和賣點狗血… 合理點說,歐文當下注意力都在山治他們,沒發動見聞也是正常…

至於那些手套衣服什麼不受影響之類的就算了吧,這種瑕疵還能拿出來當談資嗎?

最後,真心的,尾田畫爽的,討論這些設定根本毫無意思,推翻你就只看尾神的一枝筆。

作者: res4356    時間: 2017-12-15 08:25 PM

感覺不太會霸氣  實力也還好

作者: luke0718    時間: 2017-12-15 08:33 PM

熱熱果實!?  好像哪裡看過!
感覺應該鰻強的喔!!
作者: alex_kingdom    時間: 2017-12-15 10:05 PM

他只是個小角色吧,沒必要製造那麼多厲害的對手,讓戲份變長
作者: 0937684393    時間: 2017-12-16 04:38 PM

一開始我也覺得很奇怪 海水居然可以被加熱
沒有失去力氣  然後真的沒有見聞色  可能也耳聾了XDDD
作者: allantang    時間: 2017-12-16 05:39 PM

歐文能力感覺不夠強
三治應該能輕鬆贏吧

作者: hiechun    時間: 2017-12-19 04:11 PM

沒把歐文一次解決掉,戚風的老爸才會發生危險,好可憐的人物
作者: micmi1034    時間: 2017-12-20 01:42 AM

作者: holice    時間: 2017-12-20 08:57 AM

我本來以為歐文會被相擊事幹掉
作者: beasilter    時間: 2017-12-20 11:17 PM

1. 因為就連培基的船身結構槳輪都受不了的高熱而故障,發出熱源的歐文,他的手套竟然受得了!?
複製代碼
好像是一直尾大都沒有交代到連身物品會不會都會受到能力者自身的影響變成用樣的物質所以不受熱力影響被破壞 我覺得是一個BUG 之前網上有人指出 能力者的能力傳遞(用能力時)
好像結界的傳遞 自身物品會被同化不會有影響 自然系的能力者就是代表 當然有人說是尾大畫作昤
沒有考慮到這個問題 但尾大是個細心之人 好多細節都會用上變成伏筆 所以的信前者多一點
作者: binoalex    時間: 2017-12-21 03:20 AM

手套我覺得真的是想太多了,不然黃猿的衣服可以光速移動,早就燒起來了吧。
作者: deltazone    時間: 2017-12-21 04:22 PM

感覺他果實能力跟以前的某位好像
作者: ccd6667    時間: 2017-12-21 10:44 PM

作者: we19940228    時間: 2017-12-22 10:39 AM

歐文應該也是蠻強的
只是作者還沒畫出來
作者: yfala    時間: 2017-12-23 02:01 PM

歐文的能力看起來普普,應該是串場角色而已
作者: a99321321    時間: 2017-12-25 12:50 AM

他感覺沒什麼實力欸XD
一直被屌打 哈哈哈
作者: locker0312    時間: 2017-12-25 03:14 AM

作者: aec094139    時間: 2017-12-29 07:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www94.eyny.com/) Powered by Discuz!