伊莉討論區

標題: 能用大螢幕看字邊查資料邊玩幹嘛用手機 [打印本頁]

作者: Cadengi    時間: 2017-3-24 11:09 PM     標題: 能用大螢幕看字邊查資料邊玩幹嘛用手機

什麼類型遊戲都玩過了,玩玩看問答類型的也不賴

還可以多長點知識,看朋友們拿著手機玩的也很開心,自己也來玩玩

[attach]118160873[/attach]

但我手機實在太小,只有4吋看題目真的實在吃力

雖然看得清楚但長時間看,我看我沒先瞎掉都先老花眼了@@

突然想起我有抓BS3.0幹嘛不用電腦來玩,螢幕大看得清楚玩的也爽

還不會耗手機電力,光看FB聽歌就沒電了還玩遊戲

[attach]118160874[/attach]

換成電腦後哇~~字變的好大,看題目都不太會眼酸

而且沒上電腦沒發現原來黑貓的遊戲畫面品質那麼棒

[attach]118160875[/attach]

當然用電腦玩就能方便查答案囉~~~~~

能作弊的情況下誰不作弊阿~~

雖然之前用手機也很常偷跑去查答案

但手機視窗切來切去很慢,達提時間早就結束了

用電腦超過,谷哥大大放在一旁還有什麼問題答不出來的XD

大家有模擬器的話也可以這樣玩玩看真的比手機還要好用哦

作者: LUIGS    時間: 2017-3-25 05:11 PM

看大大玩,所以我也去玩玩看!玩起來好像以前大型台有出過的猜謎問答XD!!

這個感覺還是在家裡用BS模擬器來玩玩就好!因為隨時要上網查資料,

帶出門完的話真的要畫面縮來縮去(太麻煩了)

這遊戲真的適合跟家人一起玩(腦筋急轉彎)

也能觸進家庭和諧(怎麼那麼像打廣告詞XD)

[attach]118170179[/attach]
還分好幾類!還好我大部份都會
[attach]118170180[/attach]
蠻有趣的
整理來說是個不錯的休閒遊戲(動動腦)

作者: ilike74    時間: 2017-3-25 06:39 PM

我覺得這款用BS3真的很適合
玩起來的速度很快
不會一直卡頓
作者: aaron9338    時間: 2017-3-25 09:46 PM

原來可以這樣作弊
真的太奸詐了
說不定我那等級很高的朋友也是這樣玩
我也要來試試看
作者: a1011011011    時間: 2018-9-23 11:05 PM

可是開google怕太慢
可以找專門的題庫去找比較快
其實想要找題庫也不是願意的
但黑貓又著重在戰鬥上
如果每題都可以答對 但是花很久
沒辦法發動技能也會玩不下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www94.eyny.com/) Powered by Discuz!