伊莉討論區

標題: 【加分活動】新上任版主 「簽到加分」 [打印本頁]

作者: 關雲長    時間: 2015-6-22 01:28 AM     標題: 【加分活動】新上任版主 「簽到加分」

各位魔法使好! 目前接任這款遊戲,歡迎各位和我討論遊戲內容
希望能和各位好好相處,如果有些不懂的地方還請多見諒了ww

活動日期:2015/6/22~2015/7/22
字數必須10字以上
每個會員只能參加一次
禁止複製他人回覆
  1. 1.伊莉會員ID:
  2. 2.遊戲角色ID:
  3. 3.自我介紹:
複製代碼

範例:
  1. 1.伊莉會員ID:關雲長
  2. 2.遊戲角色ID:御湯利
  3. 3.自我介紹:歡迎各位跟我玩,第一次接觸這類型的遊戲感覺很有趣
複製代碼

作者: madey    時間: 2015-6-22 10:58 AM

1.伊莉會員ID:madey
2.遊戲角色ID:皮卡丘
3.自我介紹:這款遊戲很好上手,畫風跟故事主軸很吸引我,真心推薦同好加入一同玩!
作者: leolun8122    時間: 2015-6-22 12:27 PM

1.伊莉會員ID:leolun8122
2.遊戲角色ID:史塔克
3.自我介紹:
這遊戲還挺有趣的,只是剛玩沒多久,
上手之後再來和大家分享經驗
作者: kizaki101    時間: 2015-6-22 12:39 PM

1.伊莉會員ID:KIZAKI101
2.遊戲角色ID:西魯卡卡
3.自我介紹:這是一個超級有趣的遊戲,歡迎版友們一起來玩
作者: qwqpwp    時間: 2015-6-22 05:51 PM

1.伊莉會員ID:qwqpwp
2.遊戲角色ID:雪楓月舞
3.自我介紹:這款遊戲卡片做的不錯,題目也很有梗,可惜就是題目少了一些。
作者: 29261821    時間: 2015-6-22 06:21 PM

1.伊莉會員ID:29261821
2.遊戲角色ID:西路維亞
3.自我介紹:大家快來玩歐,雖然還沒玩多久
作者: sos11125    時間: 2015-6-22 08:55 PM

1.伊莉會員ID:sos11125
2.遊戲角色ID:千焰
3.自我介紹:當初是因為有完白貓才知道有黑貓的存在,不過白貓玩的是日版,
如果黑貓也玩日版可能會死很慘,因為日文不強阿QAQ
作者: aaasss3577    時間: 2015-6-22 09:48 PM

1.伊莉會員ID:aaasss3577
2.遊戲角色ID:陽光阿颯
3.自我介紹:第一次玩這種問題RPG,感到很新鮮,雖然蠻多問題都感到苦手,但還是感到很有趣,讓我們一起進入這魔法世界吧!!
作者: rtyumizu    時間: 2015-6-22 09:49 PM

1.伊莉會員ID:rtyumizu
2.遊戲角色ID:Rtyu
3.自我介紹:當初是看到電視廣告才入坑的喔!! 畫風精美而且題目很有趣,不過最近老是抽到不是很好的卡感覺有點小絕望O.O ....
作者: a41137    時間: 2015-6-28 12:39 AM

作者: 3171503e    時間: 2015-6-28 04:37 AM

1.伊莉會員ID:3171503e
2.遊戲角色ID:Rock
3.自我介紹:純粹因為日版看不懂>w<再換到台版的來玩啊哈哈
作者: f22239726    時間: 2015-6-28 08:03 AM

1.伊莉會員ID:f22239726
2.遊戲角色ID:saya2185
3.自我介紹:因為這款遊戲玩法很特別 所以就來玩看看
                請多指教
作者: 0994631    時間: 2015-6-28 03:00 PM

1.伊莉會員ID:0994631
2.遊戲角色ID:ziv4900
3.自我介紹:期待這個遊戲很久了,很高興能在這邊找到同好。
作者: ae6918    時間: 2015-6-28 07:57 PM

作者: Jeffrey0221    時間: 2015-6-30 07:58 PM

作者: w52095209    時間: 2015-6-30 07:58 PM

1.伊莉會員ID:w52095209
2.遊戲角色ID:nick80428
3.自我介紹:這遊戲很有趣阿,比知識王還好玩
作者: yah521j1k990    時間: 2015-6-30 08:24 PM

1.伊莉會員ID:yah521j1k990
2.遊戲角色ID:Guduki
3.自我介紹:很久沒完類型了遊戲了,感覺還不錯,希望大家一起分享心得
作者: aa800516    時間: 2015-6-30 09:19 PM

1.伊莉會員ID:aa800516
2.遊戲角色ID:境藍
3.自我介紹:其實一直很少玩遊戲,第一次接觸覺得蠻新鮮的
作者: 旅人十五號    時間: 2015-6-30 09:47 PM

作者: missapple    時間: 2015-6-30 10:37 PM

1.伊莉會員ID:missapple
2.遊戲角色ID:KKG
3.自我介紹:不常玩遊戲,就算有也通常很快會膩,希望這款可以長久一點囉XD
作者: 吳進進    時間: 2015-7-1 08:46 AM

1.伊莉會員ID:吳進進
2.遊戲角色ID:benwuhaha
3.自我介紹:最近才剛開始玩的新遊戲,感覺蠻有趣的
作者: hungyuyu1115    時間: 2015-7-1 11:22 AM

1.伊莉會員ID:hungyuyu1115
2.遊戲角色ID:綾小璐
3.自我介紹:其實我還沒玩過 不過大家都說好玩的話 等等去下載來玩
作者: akakak333    時間: 2015-7-1 11:53 AM

1.伊莉會員ID:akakak333
2.遊戲角色ID:Dailylife32
3.自我介紹:這還是一隻好GAME 希望有人加我好友@@
作者: a29966259    時間: 2015-7-1 12:59 PM

1.伊莉會員ID:a29966259
2.遊戲角色ID:tattoo
3.自我介紹:最近才開始玩的遊戲   還蠻有趣的而且要動腦
作者: sam31729    時間: 2015-7-1 09:10 PM

1.伊莉會員ID:sam31729
2.遊戲角色ID:寂寞飛天
3.自我介紹:這款遊戲算是我接觸的第一款問答型遊戲,滿多都是滿基本的知識
卡牌也滿精緻的,一開始有喜歡的卡面就能開始了
不用特地去追求好卡,現在也在慢慢摸索中!!
作者: 05070401    時間: 2015-7-2 09:31 AM

1.伊莉會員ID:05070401
2.遊戲角色ID:哈哈
3.自我介紹:玩了一陣子了,很特別的玩法@@
我喜歡~~

作者: kuoharvey    時間: 2015-7-2 10:03 AM

1.伊莉會員ID:kuoharvey
2.遊戲角色ID:羽宮霖
3.自我介紹:很好玩的動腦遊戲,大家一起來玩吧
作者: torowei23    時間: 2015-7-2 10:44 AM

1.伊莉會員ID:torowei23
2.遊戲角色ID:風狂老七
3.自我介紹:剛剛接觸這個遊戲~就覺得是會很好玩的遊戲!! 希望大家多多加入
作者: cd582002    時間: 2015-7-3 09:39 AM

1.伊莉會員ID:cd582002
2.遊戲角色ID:爸爸也厲害
3.自我介紹:因為廣告的關係才點進去玩了一下,不過我沒玩很久就是了~我幾乎嘗鮮居多!
作者: 夜色狂想    時間: 2015-7-3 11:30 AM

1.伊莉會員ID:夜色狂想
2.遊戲角色ID:dandan
3.自我介紹:之前看到日文版的就下載來玩了,是一款很好玩的遊戲喔
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-3 12:01 PM

1.伊莉會員ID:hl4ruru5
2.遊戲角色ID:隨便玩玩玩
3.自我介紹:請大家多多指教
作者: navidyau2013    時間: 2015-7-3 07:40 PM

1.伊莉會員ID:navidyau2013
2.遊戲角色ID:YauYau
3.自我介紹:故事有趣,遊戲方法也算有新意,不是那些粗製濫造的騙錢作
作者: koko0805    時間: 2015-7-3 09:00 PM

1.伊莉會員ID:koko0805
2.遊戲角色ID:然後勒
3.自我介紹:很特別的遊戲,需要多動動腦
作者: Free宇    時間: 2015-7-3 09:19 PM

作者: j50712t    時間: 2015-7-3 11:13 PM

1.伊莉會員ID:j50712t
2.遊戲角色ID:哲
3.自我介紹:玩這款遊戲已經有一段時間了,特殊的風格和玩法讓我很喜歡~

作者: tyz0523    時間: 2015-7-4 02:50 PM

1.伊莉會員ID:tyz0523
2.遊戲角色ID:FigHt
3.自我介紹:看到廣告,玩了一下感覺滿新鮮的,希望越來越好喔
作者: benkttse    時間: 2015-7-4 08:47 PM

1.伊莉會員ID:benkttse
2.遊戲角色ID:EASON
3.自我介紹:話說我在這遊戲一出的時候就玩了 那時還是玩日版 答案都亂來的 哈哈 現在台版才能好好玩啊
作者: seven7017    時間: 2015-7-4 09:58 PM

1.伊莉會員ID:seven7017
2.遊戲角色ID:月詠戀空
3.自我介紹:最近越來越紅的問答型遊戲~~ 歡迎加我好友一起玩喔
作者: tj230itgj20e    時間: 2015-7-4 10:30 PM

作者: Kyare    時間: 2015-7-7 11:51 AM

1.伊莉會員ID:Kyare
2.遊戲角色ID:Arbus
3.自我介紹:我是第一次玩這類型的遊戲,可以動腦真得很不錯
作者: joke0857    時間: 2015-7-7 04:22 PM

1.伊莉會員ID:joke0857
2.遊戲角色ID:境藍
3.自我介紹:其實我還沒玩過,不過大家都說好玩的話,第一次接觸覺得蠻新鮮的,大家一起來玩吧!
作者: momocaca1025    時間: 2015-7-7 11:17 PM

1.伊莉會員ID: momocaca1025
2.遊戲角色ID:吉爾艾斯
3.自我介紹:
打發時間很好的遊戲,謝謝版主辦這活動讓我可以加好多好友~
作者: takonero    時間: 2015-7-8 12:11 AM

1.伊莉會員ID:takonero
2.遊戲角色ID:Charlotte
3.自我介紹:玩得也算蠻久了,雖然抽卡運很差,但是整體來說還是很好玩的遊戲,很有成就感
作者: seed41400    時間: 2015-7-8 12:22 AM

1.伊莉會員ID:seed41400
2.遊戲角色ID:君無名
3.自我介紹:很久一段時間沒有玩手機遊戲了,這款問答遊戲還不錯玩,能邊玩邊學習一些知識,雖然很多都很簡單,但是還滿推薦的!
作者: IsaacAssam    時間: 2015-7-8 10:44 AM

1.伊莉會員ID:IsaacAssam
2.遊戲角色ID:+10幸運好友
3.自我介紹:抽運....自從1+10抽後就變普普了。  話說我自己搜尋+10找不到自己QQ

作者: ooo0923y    時間: 2015-7-8 11:53 AM

1.伊莉會員ID:ooo0923y
2.遊戲角色ID:GaryZZ
3.自我介紹:一個需要動腦才能完好的遊戲
希望能有更多人來餐與遊玩
我是看電視才來玩的
作者: zx31330qqq    時間: 2015-7-8 01:14 PM

1.伊莉會員ID:zx31330qqq
2.遊戲角色ID:窮鄉僻壤
3.自我介紹:這是一個益智性的遊戲,透過答題來產生攻擊,不錯玩喔
作者: z6656kss    時間: 2015-7-8 01:44 PM

1.伊莉會員ID:z6656kss
2.遊戲角色ID:月秦夜
3.自我介紹:我玩有一段時間了喔~加朋友吧 而且這真很好玩呦
作者: nicklee19820112    時間: 2015-7-8 02:52 PM

1.伊莉會員ID:nicklee19820112
2.遊戲角色ID:亂世狂刀
3.自我介紹:遊戲不錯玩,可以相約好友一起來玩
作者: ksa49207    時間: 2015-7-8 11:02 PM

1.伊莉會員ID:ksa49207
2.遊戲角色ID:沉默之翼
3.自我介紹:一開始是朋友推薦的,是一款有趣有好玩的遊戲,希望大家有更多人一起玩~~XDD
作者: ct329917    時間: 2015-7-8 11:34 PM

1.伊莉會員ID:ct329917
2.遊戲角色ID:深紅色
3.自我介紹:誤打誤撞看到這款遊戲的,還不錯玩,分享給大家
作者: jason60314    時間: 2015-7-9 02:31 AM

1.伊莉會員ID:jason60314
2.遊戲角色ID:greentea
3.自我介紹:之前看統神台的時候,有看到這款遊戲的廣告,所以加入,還蠻有趣的
作者: shiteyny101    時間: 2015-7-9 11:29 AM

1.伊莉會員ID:shiteyny101
2.遊戲角色ID:小犇
3.自我介紹:玩這個遊戲已經玩好久了  一直都好好玩
作者: 絳人    時間: 2015-7-9 01:48 PM

1.伊莉會員ID:絳人
2.遊戲角色ID:先先
3.自我介紹:我是之前魯蛋工商之後就開始玩這個遊戲~
發現超級好玩,自己很喜歡這種類型的遊戲!
大家可以一起同樂
作者: pisces750224    時間: 2015-7-10 11:09 AM

作者: typcon    時間: 2015-7-10 02:17 PM

1.伊莉會員ID:typcon
2.遊戲角色ID:歐八大叔
3.自我介紹:需要動腦的好遊戲,不過有些問題真的很冷門阿
作者: a12195356    時間: 2015-7-10 06:18 PM

1.伊莉會員ID:a12195356
2.遊戲角色ID:saycy
3.自我介紹:覺得這一款遊戲還不錯玩 滿好上手的~故事風格也挺不錯的
作者: shin0117    時間: 2015-7-10 11:08 PM

1.伊莉會員ID:shin0117
2.遊戲角色ID:shinto01
3.自我介紹:看了是自我介紹吧?怎麼大家都在講遊戲?!板主與各位朋友們好~簡單自我介紹的話~就說,我是一個愛玩遊戲的人,也愛看動漫~漫畫等等,平常每天都上伊利~標準宅友…
作者: jaywu0807    時間: 2015-7-10 11:25 PM

作者: wsp87041    時間: 2015-7-11 12:27 PM

1.伊莉會員ID:wsp87041
2.遊戲角色ID:熟悉的啟智最對味
3.自我介紹:這一款遊戲真的還不錯玩,誠心的推薦各位一起來參予~
作者: shin0520    時間: 2015-7-11 05:49 PM

1.伊莉會員ID:shin0520
2.遊戲角色ID:天月星夜
3.自我介紹:這款遊戲可以動腦學知識~還不錯
作者: fall50332    時間: 2015-7-11 08:35 PM

1.伊莉會員ID:fall50332
2.遊戲角色ID:嵐黛華
3.自我介紹: 背包格子不夠用阿~~~為什麼不像神魔有活動送背包的
狂清素材進化完有時候會COST不夠...逼人買石擴格子的.
作者: cukem    時間: 2015-7-11 11:16 PM

1.伊莉會員ID:cukem
2.遊戲角色ID:教父的死亡之握
3.自我介紹:影視題目基本上不太會答,動漫不常看,所以等級不高,但還是請多指教
作者: 49177908    時間: 2015-7-11 11:24 PM

1.伊莉會員ID:49177908
2.遊戲角色ID:六月
3.自我介紹:無聊隨便玩玩
作者: wu5513    時間: 2015-7-12 11:20 AM

1.伊莉會員ID:wu5513
2.遊戲角色ID:aya
3.自我介紹:台版玩了一段時間,可惜動漫題目有點少且不夠新
作者: sos60221    時間: 2015-7-12 01:12 PM

1.伊莉會員ID:sos60221
2.遊戲角色ID:七罪之心
3.自我介紹:這是一款蠻好玩的遊戲 歡迎大家一起玩~~
作者: a3693800    時間: 2015-7-13 12:30 AM

作者: henry50594    時間: 2015-7-13 12:38 AM

1.伊莉會員ID:henry50594
2.遊戲角色ID:雷葛爾
3.自我介紹:目前記得是106等吧
算是抽卡運頗不錯,然後又是小學霸(自己說
六陣圖希望可以補得更滿,但應該不可能(攤手

作者: 0159    時間: 2015-7-13 12:40 AM

1.伊莉會員ID:0159
2.遊戲角色ID:黑獄
3.自我介紹:本來是在看哥哥在玩而已,結果自己也入坑了 XD

PS. 還拉了男朋友一起玩 OwO
作者: 嚕阿嚕    時間: 2015-7-13 01:42 PM

1.伊莉會員ID:嚕阿嚕
2.遊戲角色ID:Tkko
3.自我介紹:剛開始玩這遊戲,
請大家多多指教。

作者: 92030385    時間: 2015-7-13 02:38 PM

1.伊莉會員ID:92030385
2.遊戲角色ID:HiRuga
3.自我介紹:你好~你好,這遊戲雖然很傷腦細胞,但是我很喜歡,希望別被自己的腦子害死
作者: yes0099911    時間: 2015-7-14 08:16 AM

1.伊莉會員ID:yes0099911
2.遊戲角色ID:餅乾
3.自我介紹:平常玩遊戲的時候除非是解謎的遊戲不然大部分都不需動腦,這款遊戲的話既可以像RPG一樣的遊玩,還可以添加自己的知識!
作者: yewcho    時間: 2015-7-14 02:03 PM

1.伊莉會員ID:yewcho
2.遊戲角色ID:yewcho29
3.自我介紹:這款遊戲很好上手,問題算會更新,畫風跟主題都不錯,推薦大家可以一起玩!
作者: hotzyxel    時間: 2015-7-14 08:10 PM

1.伊莉會員ID:hotzyxel
2.遊戲角色ID:kkk1024
3.自我介紹:這遊戲很特別 跟以往的遊玩方式不同
有點以前外面玩得百萬大挑戰的fu
作者: PP067340    時間: 2015-7-14 09:17 PM

作者: EDDY40069    時間: 2015-7-14 10:04 PM

1.伊莉會員ID:eddy40069
2.遊戲角色ID:komi
3.自我介紹:玩起來滿有趣的,猜謎+蒐集要素令人感到滿新鮮的!!
作者: kaede750224    時間: 2015-7-14 10:15 PM

作者: b00196785    時間: 2015-7-15 01:29 AM

1.伊莉會員ID:b00196785
2.遊戲角色ID:好問題
3.自我介紹:還不錯啦哈哈,感覺就像知識王的RPG版順便增加一些小知識。
作者: angeljoyce01    時間: 2015-7-15 06:32 AM

1.伊莉會員ID:angeljoyce01
2.遊戲角色ID:裸體老公公
3.自我介紹:好像是看到有人實況才來玩的,所以朋友有點少,希望找更多朋友一起玩
作者: vivi50218    時間: 2015-7-15 01:45 PM

1.伊莉會員ID:vivi50218
2.遊戲角色ID:Toyz
3.自我介紹:大家好 這遊戲很新鮮 希望能找多點朋友一起玩
作者: 工口11    時間: 2015-7-15 02:38 PM

1.伊莉會員ID:工口11
2.遊戲角色ID:工口11
3.自我介紹:之前碰過日本(當猜猜樂) 有台版之後滿高興的,題目很有意思,
另外現役高中生不是幹假的
作者: aking111    時間: 2015-7-15 06:34 PM

1.伊莉會員ID:aking111
2.遊戲角色ID:繁星
3.自我介紹:有玩過很多RPG類型遊戲,不過問問題進行的 是第一次見@@
作者: awesome8448    時間: 2015-7-15 07:01 PM

1.伊莉會員ID:awesome8448
2.遊戲角色ID:台南金城武
3.自我介紹:可以在遊戲中學到一些東西,而且還不錯玩~
作者: leo50317leo    時間: 2015-7-15 07:03 PM

1.伊莉會員ID:leo50317leo
2.遊戲角色ID:勞邀就是我喇
3.自我介紹:雖然我才剛完沒有很久 也是學生不能常玩 但是真的很好玩
作者: lkjhg159    時間: 2015-7-16 12:15 AM

1.伊莉會員ID:lkjhg159
2.遊戲角色ID:大俠愛吃
3.自我介紹:益智遊戲一直是我喜歡的遊戲模式  這次多了卡牌  
讓我徹底了解到!!  非洲人玩益智卡牌遊戲是自殺(X  3連抽雷文是怎樣
作者: h2505277    時間: 2015-7-16 08:28 AM

作者: nic94008    時間: 2015-7-16 02:33 PM

1.伊莉會員ID:nic94008
2.遊戲角色ID:魚
3.自我介紹:最近剛玩,越玩越好玩,這類型的遊戲第一次玩

作者: amilk888    時間: 2015-7-16 02:46 PM

作者: skxhwinnie    時間: 2015-7-16 04:55 PM

1.伊莉會員ID:skxhwinnie
2.遊戲角色ID:LEO
3.自我介紹:最近已經很少玩遊戲了,第一次看到這種類型的遊戲。大家一起來玩吧。
作者: pspok24    時間: 2015-7-19 04:37 PM

1.伊莉會員ID:pspok24
2.遊戲角色ID:pspok24
3.自我介紹:第一次玩就愛不釋手,希望大家以后多多關照

作者: ben318    時間: 2015-7-19 05:35 PM

1.伊莉會員ID:ben8603
2.遊戲角色ID:星宇
3.自我介紹:很適合拿來考驗自己    動動腦玩遊戲
作者: gies5307    時間: 2015-7-19 06:54 PM

1.伊莉會員ID:gies5307
2.遊戲角色ID:卡咪鳩都嘛
3.自我介紹:媽媽說少年不努力老大當記者,這款遊戲動動動腦不讓自己變記者
作者: noobkia8825    時間: 2015-7-20 08:15 PM

1.伊莉會員ID:noobkia8825
2.遊戲角色ID:yuto
3.自我介紹:這個游戲 我也只玩了几天 也不知道要介紹什麼>< 不是不好玩哦!!這個游戲是不錯的!!只是我不會看日語.....
作者: tnfsh30245    時間: 2015-7-21 11:05 PM

1.伊莉會員ID:tnfsh30245
2.遊戲角色ID:Jason Yan
3.自我介紹:不錯的動腦遊戲,希望找到新朋友一起玩

作者: ted324    時間: 2015-7-22 12:37 AM

1.伊莉會員ID:ted324
2.遊戲角色ID:靈魂
3.自我介紹:從開服不久已經在玩,被這遊戲深深吸引了~~
作者: herry963250    時間: 2015-7-22 01:07 AM

作者: 陳秉漢    時間: 2015-7-22 05:12 PM

1.伊莉會員ID:陳秉漢
2.遊戲角色ID:阿緹貓
3.自我介紹:看別人實況很有趣就下載來玩了,沒想到完了很久,推推,有趣又輕鬆的遊戲
作者: Invitado    時間: 2015-7-22 06:10 PM

1.伊莉會員ID:Invitado
2.遊戲角色ID:Invitado
3.自我介紹:最近有點悶,沒什麼遊戲可以玩,就下載這個了
作者: peter5201314    時間: 2015-7-22 09:48 PM

1.伊莉會員ID:peter5201314
2.遊戲角色ID:冰糖奶茶
3.自我介紹:這遊戲很好玩喔,希望能多認識朋友
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-23 03:25 PM

1.伊莉會員ID:亡靈鬥士
2.遊戲角色ID:中二病x六花
3.自我介紹:這個遊戲能增加智慧我很喜歡 我還挺喜歡動頭腦的遊戲
不過題目要多變的遊戲比較好 所以這個很適合我 剛出的新活動也很不錯
希望大家能多多支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www94.eyny.com/) Powered by Discuz!